13 de febrero de 2011

Llegó el mensajero del gol

En el estadio Della Valle, Tacuarembó FC le ganó a El Tanque Sisley por 1 a 0. El gol fue convertido a los 33 minutos del primer tiempo por el goleador Aldo Díaz. El TFC logró su segunda victoria consecutiva en el Clausura, logrando tres puntos vitales para la tabla del descenso, que le permiten además liderar el torneo Clausura junto a Defensor Sporting con seis unidades.

El equipo rojiblanco formó con Irazún en el arco; Robson, Héctor Vázquez, Martín Galain y Sebastián Dutra en el fondo; Sebastián Sánchez, Amaranto Abascal, Claudio Inella y Juan Franchi en el mediocampo; Diego Miranda y Aldo Díaz en el ataque.

A los 10 minutos del segundo tiempo ingresó el argentino Luciano Ceccato por Sebastián Sánchez, a los 22 Ignacio La Luz entró por Juan Franchi, y a los 35 José Da Silva sustituyó al delantero Diego Miranda. Al tiempo que Guillermo Dutra se sintió cuando realizaba los ejercicios pre competitivos, dando lugar a Sebastián Dutra en el once inicial.

El encuentro fue arbitrado por Roberto Silvera junto a William Casavieja y Nicolás Tarán, y seguido de cerca por 800 espectadores.