7 de marzo de 2011

En el norte son Gardel

Con goles de Sebastián García y Gastón Colman, Tacuarembó venció a River Plate 2 a 1 en el complemento de la quinta fecha del Clausura. Con este resultado, quedó como líder de la tabla junto con Defensor.
El primer tiempo transcurrió sin goles y con un buen marco de público que colmó las instalaciones del Goyenola.

Los goles llegaron mediando el segundo tiempo, y el primero fue para el visitante, dejando en silencio al público tacuaremboense . El autor del gol darsenero fue Pablo Olivera, que anotó a los 27 minutos del segundo tiempo poniendo el River 1 - Tacuarembó 0.

Pero los locales marcaron la igualdad a los pocos minutos, con un gol de Sebastián García que devolvió la esperanza a un Tacuarembó que durante el primer tiempo había desaprovechado varias oportunidades de gol.

Finalmente, en el minuto 41 del segundo tiempo, un gol de Gastón Colman dio vuelta el marcador a favor de Tacuarembó, y ése fue el tanteador final del partido.

Con este resultado, Tacuarembó llega a lo más alto de la tabla de posiciones, ubicándose como líder junto con Defensor.

River Plate, junto con El Tanque Sisley, son los dos equipos que aún no consiguieron sumar puntos en lo que va del Clausura. Las próximas horas serán clave para decidir la continuidad del entrenador darsenero Carlos María Morales.

Fuente: Montevideo Portal